Di, 13. Januar 2015

Lenbachhaus
Luisenstraße 33

Farben, Formen und viel mehr | Interdisziplinäre Zugänge zur Kunst des 19. bis 21. Jahrhunderts

Geeignet für folgende Zertifizierungsmodule: C1, C3

maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen

Referentin: Dr. Astrid Brosch

Ob naturalistisch, abstrakt oder gegenstandslos – die Auseinandersetzung mit Kunst erfolgt über viele Kanäle. Dabei spielen Ästhetik, Werkprozess, Materialeigenschaften, Formenvielfalt, mathematische Prinzipien, historischer Kontext, Sprache, Musik, Gerüche, Erinnerungen und vieles andere mehr eine Rolle. Die Veranstaltung bietet als buntes Potpourri Einblicke in die Kunstvermittlung im Museum. Die Objekte – Gemälde, Skulpturen, Installationen, Räume – stehen dabei stets im Mittelpunkt. Vorgestellt werden Methoden und Materialien, die in den Museumsräumen unterstützend zum Einsatz kommen.

Noch nicht registriert?

Für die Anmeldung zu einer Veranstaltung führen Sie bitte vorher eine Registrierung durch.

Passwort vergessen?