€/Person 0,00

Museumspädagogisches Zentrum
Infanteriestraße 1

Koordinationsgespräch | Planungen in Bayern für 2014 zum Thema Erster Weltkrieg

Koordination der Planungen in Bayern für 2014 zum Thema 100 Jahre Erster Weltkrieg

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 14.00 - vsl. 17.00 Uhr

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Zur Veranstaltung

Im Sommer 2014 jährt sich der Ausbruch des Ersten Weltkrieges zum einhundertsten Mal. Auch in Bayern sind eine Vielzahl von Veranstaltungen, Buchprojekten und Ausstellungen geplant. Gemeinsam mit der Generaldirektion der Staatlichen Archive in Bayern, dem Kulturreferat der Landeshauptstadt München und dem Bayerischen Armeemuseum lädt die Bayerische Museumsakademie zu einem Koordinationsgespräch in das Museumspädagogische Zentrum ein. Allen Teilnehmern bietet das die Möglichkeit, eigene Projekt vorzustellen. Ziel ist es, eine bessere Koordination und Vernetzung der Projekte zu erreichen und – falls gewünscht – eine gemeinsame Werbeplattform zu entwickeln.