Di, 14. Juli 2020

Online-Infoveranstaltung | Kultur macht stark

Schwerpunkt Leseförderung

Zielgruppe: Akteure aus den Bereichen Kultur, Kinder- und Jugendarbeit, Bildung, Engagement/Ehrenamt und Politik

Zeit: 10.30 – 13.30 Uhr

Maximale Teilnehmerzahl: 90 Personen

Die Servicestelle "Kultur macht stark" Bayern stellt per Videokonferenz das Bundesförderprogramm „Kultur macht stark“ vor. Thema wird dabei auch die flexiblere Förderpraxis für digitale und kontaktreduzierte Angebote sein. Schwerpunkt der Infoveranstaltung ist Leseförderung. Passend dazu präsentieren vier Programmpartner ihre Förderangebote aus diesem Bereich und stehen für Fragen und Beratung zur Verfügung:

Die Veranstaltung bietet den Teilnehmer*innen darüber hinaus Raum für Austausch und Vernetzung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Servicestelle.

Anmeldung bis 13. Juli 2020 über diesen Link: https://eveeno.com/kms_by_lesefoerderung

Zur Website der Servicestelle "Kultur macht stark" Bayern

Die Veranstaltung wird unterstützt durch den Bayerischen Bibliotheksverband und den Sankt Michaelsbund.

Das detaillierte Programm finden Sie auf der rechten Seite.